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SPECIFICA TECNICA DI PRODOTTO KIWI

Caratteristiche minime:
interi, sani, esenti da parassiti, puliti, sufficientemente sodi, è molli, nè avvizziti, è impregnati dn'acqua, ben formati, esclusi frutti doppi o multipli, privi di umidità anormale e di odore e/o sapore estranei, con grado minimo di maturazione pari a 6,2° Brix corrispondente a tenore medio di sostanza secca del 15 per cento (nella fase di condizionamento e di import/ export) e pari a 9,5° Brix (nelle altre fasi).

CATEGORIE DI QUALITA'

Categoria Extra:
di qualità superiore, privi di difetti, salvo lievissime alterazioni superficiali, con rapporto diametro minimo/massimo almeno pari a 0,8.

Categoria I:
di buona qualità, sodi e con polpa sana. Ammessi: lievi difetti di forma e colorazione, difetti della buccia di superficie inferiore ad 1 cm2, piccolo n"segno di Hayward", con rapporto diametro minimo/massimo almeno pari a 0,7.

Categoria II:
debbono corrispondere alle caratteristiche minime, essere sufficientemente sodi. Ammessi difetti di forma e colorazione, difetti della buccia di superficie inferiore a 2 cm2, "segno di Hayward" più pronunciato, lievi ammaccature.

TOLLERANZE DI QUALITA' NELLO STESSO IMBALLAGGIO O, PER PRESENTAZIONE ALLA RINFUSA, IN UNA STESSA PARTITA

Categoria Extra:
5 per cento in numero o in peso non rispondenti alle caratteristiche della categoria ma rispondenti alla cat. I.

Categoria I:
10 per cento in numero o in peso di frutti non rispondenti alla categoria ma conformi alla cat. II.

Categoria II:
10 per cento in numero o in peso di frutti non rispondenti alla categoria nè alle caratteristiche minime, esclusi prodotti colpiti da marciume o alterazioni che li rendano inadatti al consumo.

Caratteristiche tecniche completo del prodotto è disponibile in PDF. CLICA QUI per scaricare.

Coop. Sapore di Romagna - Soc. Agr. Via del Canale 52, 47121 - Roncadello - Forli - (FC)
Tel 0543/476344 - Fax 0543/477559
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