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SPECIFICA TECNICA DI PRODOTTO PESCHE E NETTARINE

CATEGORIE DI QUALITA'

Caratteristiche minime: intere, sane, esenti da parassiti, pulite, sufficientemente sviluppate, prive di umidità anormale e di odore e/o sapore estranei: L'indice rifrattometrico della polpa deve essere > 8° Brix e la consistenza della polpa deve essere < a 6,5 kg. Ph da 3,8 a 7

Categoria Extra:
di qualità superiore, di forma, sviluppo e colorazione tipiche della varietà, non devono presentare difetti ad eccezione di lievissime alterazioni superficiali.

Categoria I:
di buona qualità, con caratteristiche tipiche della varietà. Ammessi lievi difetti di forma, sviluppo e colorazione, difetti della buccia di lunghezza inferiore a 1cm di lunghezza per difetti di forma allungata e inferiori a 0,5 cm2 per gli altri difetti.

Categoria II:
debbono corrispondere alle caratteristiche minime. Ammessi difetti della buccia di superficie inferiore a 2 cm di lunghezza per difetti di forma allungata e inferiori a 1,5 cm² per altri difetti.

TOLLERANZE DI QUALITA' NELLO STESSO IMBALLAGGIO

Categoria Extra:
5% in numero o in peso di frutti non rispondenti alle caratteristiche della categoria ma rispondenti alla cat. I.


Categoria I:
10% in numero o in peso di frutti non rispondenti alla categoria ma conformi alla cat. II.
Categoria II:
10% in numero o in peso di frutti non rispondenti alla categoria né alle caratteristiche minime, esclusi frutti colpiti da marciume o alterazioni che li rendano inadatti al consumo.

Caratteristiche tecniche completo del prodotto è disponibile in PDF. CLICA QUI per il download

Coop. Sapore di Romagna - Soc. Agr. Via del Canale 52, 47121 - Roncadello - Forli - (FC)
Tel 0543/476344 - Fax 0543/477559
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