HOME- Produzione- Prodotti- Commercio- Azienda- Stabilimento- Certificazione- CONTATTI

SPECIFICA TECNICA DI PRODOTTO
SUSINE


SORRISO DI PRIMAVERA

BELLA DI LAVAGNO

ANGELENO

Denominazione commerciale

Nome commerciale d'uso: PRUGNE/SUSINE
Varietà botanica: PRUNUS DOMESTICA, INSITITIA, SALICINA LEINDLEY.
Zona di Origine: Italia, PVE

Temperatura prodotto: Da +2°C a +8°C

Caratteristiche generali

Le prugne/susine devono essere:
  • intere
  • sane (sono esclusi i prodotti affetti da marciume o che presentano alterazioni tali da renderli inadatti al consumo)
  • pulite (prive di sostanze estranee visibili)
  • immuni da attacchi di parassiti o da malattie
  • sufficiente grado di maturazione e sviluppo
  • prive di umidità esterna anormale
  • prive di odore e/o sapore estranei.

Caratteristiche tecniche completo del prodotto è disponibile in PDF. CLICA QUI per scarcare

Coop. Sapore di Romagna - Soc. Agr. Via del Canale 52, 47121 - Roncadello - Forli-(FC)
Tel 0543/476344 - Fax 0543/477559
C.F. e P.I. 03335740407